2011年04月21日
イチゴ・Ⅱ
そのまま食べる


Posted by トンボ at 23:28│Comments(2)
│お昼どき
この記事へのコメント
アタシは、鍋いっぱいジャムを作りました。

あと、冷凍
いちごにしました。


あと、冷凍

Posted by さと at 2011年04月22日 01:21
さと様
いちごジャムにしたこともありますが
いつでも食べられると思って安心していたら
ダメにしたこともあって、
それよりも新鮮なまま食べたほうが
いいと思ったけど、
さとさんのように冷凍にすればいいね
いちごジャムにしたこともありますが
いつでも食べられると思って安心していたら
ダメにしたこともあって、
それよりも新鮮なまま食べたほうが
いいと思ったけど、
さとさんのように冷凍にすればいいね
Posted by トンボ
at 2011年04月22日 23:37
